zhjyue

孕妇出现先兆流产,可不可以自己买点保胎药吃一下呢?

我怀孕3个多月,这两天阴道会出少量血,而且小腹有点痛,上网查了下可能是先兆流产,那我可不可以自己去买点保胎药吃一下呢?

じ☆veyiyi♡宝贝

怀孕3个多月,这两天阴道会出少量血,而且小腹有点痛,现在很多妈妈都会有这情况的,亲一定要去医院,医生开的保胎药哦,另就是多多休息,基本上是没事的,放松心情,去医院让医生开保胎药哦。

yezi_working

孕妇如果一旦发生先兆流产,切不可根据自己的理解盲目保胎,乱吃保胎药物,这很危险。孕妇首先应去医院查明原因,根据医生的诊断结果和建议进行保胎。因为导致流产的原因很多,如胚胎发育不良、受精卵染色体异常、孕妇全身性疾病、孕激素分泌不足、孕期碰撞或跌跤等。其中有一半的原因是遗传物质的改变,导改的胚胎发育不良。流产是人类自然甸汰,优生的规律,所以,在保胎过陧中一定要确定胎儿是发育良好的。

♡沫晗妈妈

不可以 为了孩子和你自己的健康最好听医嘱用药哦

ice9598

这种情况还是到医院去保胎吧。

文文的妖精

不可以,这也不是什么小事情,不能胡乱吃药啊,去医院保胎也花不了什么钱的,要是自己乱吃,造成不良后果,多后悔啊!

猪ma猪ba

去医院,你自己又不懂得用量还有你的孕酮程度,所以去医院找医生给开药

baiheaa

一般先兆流产是出现在前三个月。你三个多月还出血,这个时候宝宝应该已经稳定了才对,还是去医院做个检查。

YAYYAY

不要,一定要去医院,听医生的

jyjlal

不可以啊,赶紧上医院检查一下,这不是小事。

燕舞辉煌

为了孩子和你自己的健康最好听医嘱用药~~~不能自作主张哦

shihong99

不可以赶紧去医院检查一下吧遵循医嘱

mi2211

部分孕妇出现先兆流产情况严重的是需要通过服用药物或者是注射药物进行保胎的;