我爱紫轩宝贝

宝宝不爱吃饭

宝宝15个月了 以前小碗的稀饭一下就吃光了 可是这几天不知道怎么了 吃2口就不吃了 要么就含在嘴里 要么就往外吐 怎么办啊

mi2211

建议检查是否是有缺锌和是否是有消化不良的可能.建议口服葡萄糖酸锌和山麦健脾口服液试试,不要吃味精和鸡精,这个容易导致缺锌,导致食欲低下的可能.另外注意一定要控制零食

♡沫晗妈妈

是不是不舒服啊 或者饭食不合胃口啊 我家要是突然不吃 一般是不太舒服

柚子寶貝

是不是不舒服,還是消化不良呢,寶媽看看吧,再決定怎麼做吧.

心羽QQ

是不是吃了零食,像我侄子喝了爽歪歪就不喜欢虼饭了,就不给他喝这个了

gavin5833

这个阶段的宝宝都有这种倾向,妈妈可以变着花样哄宝宝吃饭(包括饮食方面花样、以及哄宝宝的注意力,边玩边吃)。

qing321

长期这样不好好吃饭偏食的话是会营养不良的哦,要给宝宝养成好的饮食习惯,多夸奖宝宝,宝宝吃一口就夸他,越夸就吃的越多了,还要一日三餐和家人一起吃,营造就餐环境!同时也要适当给宝宝补充下营养的

富宝宝大婷婷

要是长时间这就你就去查一下,要是几天没有事的,过几天就会好了,宝宝都有这样的时期的

YAYYAY

看看宝宝的口腔有无溃疡,我家宝宝由此就这样不吃饭的

燕舞辉煌

是消化不良吗~看看便便有没问题~~~

jyjlal

即使大人也有食欲不好的时候,如果其他正常不必担心,过几天再说

小小朵

是不是消化不良了呀,

博博妈咪

估计是消化不好,没有胃口,吃点健胃消食片吧。