宝宝一岁啦

我和老公身体健康一切正常但试孕两年多没有结果是什么原因呢?

我想问问,我和老公试孕两年多了,一直未孕,去医院检查一切都正常,老公精液很好,无抗体;我也查了内分泌,抗体,输卵管造影,监测排卵,都无异常,请问是什么原因呢?还有什么需要检查的吗?

冰冰精灵

一对正常育龄夫妇,婚后同居性生活正常的妇女,在不采取任何避孕措施的情况下,一个月内约有20%的女子受孕;三个月内约有60%-70%的女子受孕;六个月内约有75%-80%的女子受孕;一年内受孕率在85%以上。而受孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下条件:1.卵巢排出正常的卵子2.精液正常并含有正常的精子3.卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵4.受精卵顺利地被输送进入子宫腔5.子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床。这些环节中有任何一个不正常,便能阻碍受孕。阻碍受孕的原因可能在女方,也可能属男方或在男女双方

南南200909

正常不代表一定就会怀孕啊,不要太着急,好孕慢慢就会降临的

小小朵

不要着急,身体正常,会好孕的,

qing321

不要心急放松心情说不定哪天就中奖了

tiantian_xiangshang

卵巢内检查正不正常,月经正常吗,这些也有可能导致不孕的。还是好好做一下检查吧。

猪ma猪ba

多做做运动,锻炼一下身体。

一次只做一件事

放松喔,然后还要关注下排卵,只要健康,一定可以怀上!

gavin5833

不要着急,好好调整心态,相信不久你的宝宝就要来报到了

星期零

都正常的话,宝宝会来的.

ice9598

放松心情,宝宝会来的。

扬懿妈妈

生孩子这个事是急不来的。只要身体健康,总会怀上的,我同事也是结婚一年多才怀上的。最主要是要放松心情,祝好孕。

心羽QQ

放轻松些,算好排卵期,不要太有压力,好孕自然就落在你身上,祝您好孕

Coffee芽芽

不用着急,做好备孕,宝宝在不经意间就会来的。

小玲妈咪

正常就等宝宝来呗,记住排卵时AA就好了

爱心水晶

如果做好一切准备要宝宝的话,亲可以准备一些测排卵试纸,在每次月经一周后开始测,测出强阳和强阳转弱就是排卵期,这段时间安排AA,AA后亲平躺或腰臀部稍垫高休息一段时间不要马上起身,这样成功率非常高,可以试试希望能听到你们的好消息。