╭☆Garce☆QQ

两个月大的宝宝

两个月大的宝宝可以喝自己渣的豆浆吗?

冰冰精灵

不能喝的,要一岁以后,你可以打惠氏俱乐部,里面有专业的育婴专家可以为你解决很多不明白的问题!

南南200909

最好不要,豆制品容易引起胀气,宝宝还太小不要添加辅食

mi2211

不要喝,4个月之后才添加辅食。添加辅食最好从鸡蛋黄弄一点给他吃吃。土鸡蛋洋鸡蛋不行的。

nerissaa

不要,两岁以内的宝宝都不要喝,这个影响智力的!

钥钥妈咪

最好不要喝,豆浆渣会呛着宝宝的。

小陈陈BABY

最好不要喝,4个月之后才添加辅食,到时可吃土豆泥,苹果泥,香蕉泥,不要吃多,只能适当。