coolcat3

宝宝最近夜里总是闭着眼睛哭睁开就好,怎么办?

现在每天只吃180毫升母乳,以前只要2小时左右吃一次就最近这一个多月一直这样晚上要闭着眼睛叫喊甚至哭十几次,稍微给点水拍拍就好,白天睡大概三四个小时,睡很好,没有这样状况,昨天一个小时哭三次就是不睁眼,睁开就好了,我白天还上班真的不知怎么办?

nerissaa

可能是宝宝吓着了,还是多看看再说吧,多给宝宝安全感!

宗恒

宝宝现在多大了,吃奶粉还不母乳,是不是缺钙呀

扬懿妈妈

晚上睡梦中哭可能是受到惊吓了。大人要陪着他睡,轻轻拍拍他,最好握着他手心,让他有安全感一点。

畅畅的妈咪

宝宝可能心情不好,观察几天看看,祝宝宝健康。