x17960

宝宝一直长不高的原因???

我家宝宝,男,10年11月12日生,顺产,出生体重3.4KG,身高50cm。

现在身高70cm,将近有一个月不长身高,抽血查微量元素都正常,没有缺铁性贫血,人很聪明。出生到现在身高一直低于标准值,在大医院看了,医生没有个说法,就直说注意营养。这个是什么原因?

猪ma猪ba

一个月没长也不能说明什么的,我宝宝当时有2-3个月都没长,现在也长的很好。我宝宝可能4-6个月的时候基本没长,但是现在也长的很好,算是比较高的在小区同龄孩子里。你不要那么着急,不是每个月宝宝都在长的,也有休整期的

我是波板

恩 以前我也很矮
每位宝宝的发育情况都不一样
既然医生说注意营养
那楼主可以注意饮食合理
不要太担心了

畅畅的妈咪

没事的宝宝妈妈,孩子长得有早有晚,不要太担心。

nerissaa

这个不用太早操心,以前初中好矮的男生后来两三年不见长得好高呢!

萌萌20110520

没事的,还早,长高的时候还在后面呢。