yaya1212

腹泻的宝宝喝什么奶粉比较好呢?

市场上卖的防腹泻奶粉怎么样呢?朋友家宝之前喝过善臣的,说挺好的,我想听听大家的意见

mi2211

现这样的情况后,我是这样处理的先给他吃 惠氏的 爱儿素,400G 差不多80多块钱吧,吃了之后真的就不腹泻了!要吃一段时间后,再慢慢的给他加点原来的奶粉!因为肠道的功能需要时间恢复的!

我是波板

现在市面上买的奶粉品种多种多样
至于腹泻奶粉
我知道的有雀巢、美可高特还有可尼可
近几年的奶粉事件接二连三
让做父母的都很头疼 希望让自己的孩子吃到安全无毒的奶粉
只要你挑选的时候细心点
一般是不会有什么问题的
如果是选外国进口的奶粉就要注意了 生产日期不会太新
原装进口的奶粉从出厂到中国要一段时间 还要经过海关
选奶粉的时候要相信自己的眼睛和心声
不要相信“优惠”
宝宝的身体才是最重要的

猪ma猪ba

防腹泻的奶粉都是差不多的,就看你更喜好哪个牌子的了。什么腹泻奶粉都有说好的,但是你选择的时候只能选一样,那就选你心里觉得好的那个牌子。

nerissaa

每个品牌都有专门婴儿放腹泻的奶粉的,可以根据自己的孩子奶粉的情况去挑选的!