中意你。。

孕妇消化不良怎么办

你好,我想问一下,我是个刚怀孕2个月的妈妈。。。我最近消化不良,吃什么吐什么,我已经4天没吃饭了,也4天没上厕所了,现在饿得慌。我想问问我该怎么办

和和FeliciaQQ

吃些五谷杂粮吧,试试做成甜的,咸的,试试看,不关消化不良啊,是初孕的反应啊!!!

猪ma猪ba

孕期的正常反映,等过了反映期就好了。可以吃点蛋糕坯,蛋糕店可以买到,很软有淡淡的蛋香又不腻。

nerissaa

这个应该是孕期反应,亲不用太过担心,过些天就好了的,这段时间多吃点开胃的梅子等!