爱上蒲公英QQ

刚刚怀孕

这个月刚怀孕,请问需要去医院做检查吗?还有上个月做了体检不知道有没有关系?还有现在很多宝宝都胎心不足,请问如何才能避免这种情况

Coffee芽芽

上个月已经体检过了那就三个月后再去医院检查吧。体检看检查了什么项目了,普通体检没有事的。保持好心情,合理安排饮食,自己身体没有问题的话,胎心会都会正常的。胎心120-160都是正常的,这么大的一个范围呢。

yiyixuan

去医院建立档案定期检查,不用太担心,身体好了宝宝就会很健康。

CINDY09

要去检查的,看看是否正常

nerissaa

一般刚怀孕的时候去检查有些检查不出来,3个月的时候再去什么都很清楚了的!