十宿三一室

人工流产后发现白带特别多且特别黄,需要去医院检查吗?

我因身体的缘故做了人工流产,怀孕44天,8天后停止出血,流产22天后发现白带特别多且特别黄,其他无任何症状,术后输液5天(消炎),请问我现在需要去医院检查吗?还是要一个月后再去?

不ル

可能有炎症吧,去医院看看再说,术后炎症会影响身体恢复,甚至影响以后生育的,别大意。一般术后两周就可以去复查了

CINDY09

一个月后再去吧,没事的

yiyixuan

一个月后看看情况怎么样再去

nerissaa

是呀,肯定要去呀,只有医生确定了好了才可以停止吃药的!

爱心水晶

过段时间应该去医院做个复查,看子宫恢复情况,是否有炎症。