芭比拉拉

给宝宝添加奶粉而将多余的母乳挤出来倒掉,这样做对吗?

宝宝8个月,上次体检时医生就让我每天给宝宝添加一次奶粉,说母乳营养不全了,我问她母乳很充足,如果不给宝宝吃,会不会得乳腺炎,医生却告诉我挤出来倒掉就好了,这样做对吗?

nerissaa

我觉得如果母乳很充足的话是完全不用吃奶粉的哦!

CINDY09

可以把两种奶混在一起吃

Coffee芽芽

不会吧,你去什么医院检查的,是不是这个医生为了推销奶粉啊。母乳是婴儿最好的食物,世界卫生组织建议母乳喂养到2岁呢,怎么可能8个月就没有营养了。说这个时候必须添加辅食才对。