tlys001

宝宝晚上睡觉手舞足蹈怎么办?

我宝宝现在已2个月,最近发现她晚上睡觉的时候经常扭来扭去,手舞足蹈的,持续的时间还蛮长的,舌头还不停的添来添去的,这是什么原因,应该不会是肚子饿,有时候刚吃过不久也会这样?

fly06fly

才两个多月,不是缺钙,是缺维AD了影响钙的吸收,吃鱼肝油,我买的倍特令的,一天一粒,很方便
当然最好去咨询医生

提问者对回答的评语:谢谢,我们也买了伊可新

lxl8128

小孩淘气吧,没什么事,经常扭来扭去可能是想妈妈拍拍睡觉吧,我们家孩子拍拍就睡着了

思飘飘

这表明你宝宝有缺钙表现,建议每日服钙剂600mg,维生素D剂600国际单位。