未婚妈妈A

请问这个宝宝健康吗

检查所见
宫内见一胎儿;
头位,双顶径86mm,头尾307mm,腹围288mm,股股长颈65mm,胎心搏动好,155次/分,胎动好,胎儿颈部未探及“U”型脐带压迹。
羊水指数120mm,胎盘位于子宫左侧后壁,壁厚27mm,成熟度;2级。脐带血流SD比值2.8.
医生说脐带血流SD比值偏高。小孩偏小

nerissaa

看着还好呀,不用但心啦,好好多吃点,宝宝才长得快嘛!

Coffee芽芽

正常着呢,好好享受这剩下不多的孕期吧,等待着宝宝降临。

yiyixuan

都正常,医生怎么说?应该不用担心

文文的妖精

正常着,我37周时候双顶径88mm,医生说正常的啊,你这个数值也好啊

mi2211

很正常啊。。多注意休息