jskeye

怀孕已经4个月了,还在流血,正不正常

我有宫颈息肉,上次作了阴道镜检查,怀孕已经4个月了,现在还在流血,好担心哟.不知道这是否正常,望各位帮助我解决这个问题.谢谢.

shasha2000

有宫颈息肉的话,流血会持续到生宝宝时,我就是这样的,医生告诉我:血是从宫颈处流出的不是从子宫里流出的,对胎儿没有影响,不用担心,现在暂时不用管它等生完宝宝再说,我是顺产的,在生宝宝时息肉就脱落了,也没有做手术,如果剖腹产的话可以在生宝宝之后用激光烧掉就可以了,只是个小手术你不用担心的.

dragonlyl

宫颈息肉肯定影响以后的分娩。但也不要太担心,只有保持好的心态,宝宝顺利在母体内成长就没有什么问题,因为息肉通常不会影响到宝宝的发育,最多剖腹产啊。前提是息肉治疗要千万小心。我个人建议是不要使用药物治疗。

shasha2000

宫颈息肉不会影响分娩的.