jskeye

怀孕3个月,有宫颈息肉

怀孕已经3个多月了,上次做了一次阴道镜检查,有宫颈息肉,经细胞病理学检查,是良性的,但是现在阴道仍有少量血液流出,已经持续快二周了,有一次有一块约2厘米蝌蚪状血块从阴道里冲洗出来.请问这是咋回事.急切盼望回答.

shasha2000

我怀宝宝时也有你这样的情况,现在暂时不用管他,流血不是子宫里流出来的,对胎儿没有影响,等生完宝宝再说,我是顺产的,在生宝宝时息肉就脱落了,也没有做手术,如果剖腹产的话可以在生完之后再做一个小手术,用激光烧掉就可以了,所以你不用担心的,祝你同宝宝健康!

爱文妈咪

如果你肚子不疼或者没有特别的症状 这个问题并不大
对宝宝没有影响。你最后不要吃药,采用保守治疗。

woshiyuzi

很多人都有这种情况的.不奇怪的啊.我也有过.和生孩子没多大关系.一个小手术就搞定.建议生孩子后解决.