媽蔝瑷

6个月的女孩发烧吐奶哭闹怎么办?

小孩吃了就吐 发烧在38到37左右 哭闹 睡一下又醒了

慧心的笑QQ

我姐姐家的宝宝从几个月到现在就这样,只要是一发烧就吐,还是38到39度,不好退,他们都是先给孩子少吃点,再到医院开点退烧的针打上,一直到烧退下去,还得配点药吃,双管齐下,还得多观察孩子的状况,我想这样一来就差不多了

萌萌20110520

给点退烧的药,如果还不行,就要去看医生了,发烧对小孩子大脑不太好,要重视。

ice9598

多给宝宝喝水,如果吃美林温度降不下来,建议还是到医院看看。

qiqi20090920

多喝水。物理降温不行的话就要用退烧药美灵了,如果还是不退要去看医生了

lanyi3314

38.5以下的就物理降温,超过了就要吃退烧药了,如美林。我家宝也是发烧在37-38之间,晚上烧的狠点,都是物理降温的,有点小吐,烧了三天,退了烧后起了好多疹子,诊断为幼儿急诊,医生说疹子退了就好了,不用吃药的,有四天的时间晚上也是哭闹,不过现在已经好多了,可以参考下,如果吐的厉害的话还是去医院检查下。

琪寶貝

寶寶只要發燒,就會出現吃東西少往外吐.請你老公用手在小孩的前卤门捂,捂出寶寶出汗在給寶寶喝點水,用溫毛巾擦身子.這樣燒會慢慢退料.我女兒有一次也是反復發燒.最後用這個方法退去的燒.捂寶寶出汗可能要一兩個小時,這要看寶寶的體質的.要捂出汗.

mi2211

1.宝宝吃奶一次不能太多,要注意少吃多餐.
2.吃奶后要注意抱起,让宝宝头部靠着你的肩膀,慢慢的从下而上轻扫宝宝后背,
听到打饱嗝声后才能放下.