yong事实说话

我是一个子宫内膜异位伴卵巢囊肿的患者,自然受孕的可能性大吗?

我是一个子宫内膜异位的患者,并有卵巢囊肿,结婚一年多都没有怀孕,中西医都看过了,现在还在看中医,还没有做手术,请问我现在自然受孕的可能性大不大如果不大,做手术人工授精,还是试管婴儿?哪一种受孕方式会更好?

mi2211

孕三稀酮为激素药,停药后囊肿很可能复发,卵巢的巧克力囊肿合并不孕率高达40%以上,怀孕后流产率也在40%以上。所以对于此病中医药保守治疗为益。

对于此病我们的会诊中心是采用百通系列疗法真正做到了中医与中药的完美结合,针对不同疾病,不同患者的体质进行治疗,同时选择配合外敷、灌肠等多种治疗途径,双向调节机体内环境,既可有效控制囊肿,又不会损伤卵巢功能.恢复机体失衡的内分泌环境,从而有效地控制复发.运用多年,尚未发现副作用。而且在中医治疗期间是可以怀孕的,对胚胎无害。通过中医药调理实现全程妊娠,反过来又可以促进内异症的“自愈”临床有效率达89.5%

柚子寶貝

這個還是需要去問醫生吧,看是不是可以等到生寶寶時一起去做手術呢,因為我姐懷寶寶時也有一個囊肿,但是也懷了寶寶然後等到生孩子時一起去做的手術呢,不知道新那個是怎麼樣的,還是去問問醫生吧