chenyangjing

宝宝才三个月,母乳和奶粉都不吃怎么办?

家宝宝三个月了,这段时间只要抱起来坐着喝奶她就哭,以前吃妈妈的奶和奶瓶都可以,现在两样都不吃,一天加起来吃母乳的总量不到500毫升,比以前少很多,请问这样正常吗?我该怎么办,

扬懿妈妈

在宝宝饿的时候再喂他吧。我宝宝也曾经这样,他虽然不哭,但是他只吃两口就不吃了,自己玩。但是在他想睡觉之前喂他,他就很乖的吃了。

陈家雨泽

这是很正常的,他现在知道玩了,就是一边吃一边玩的,有母乳的话尽量是用母乳好一点的!

柚子寶貝

沒事的,應該是正常的,可能寶寶有些消化不良,肚子不餓,就不想吃

qing321

正常的宝宝可能有些厌奶了,可以给宝宝喝些蔬菜汤了

ya爱

可能有点上火了,用一些灯心草煲水喝,放点冰糖下去,甜甜的,孩子喜欢喝,我家孩子常常喝,等孩子玩到自己饿再给他吃

mi2211

多休息,保持好心情,多喝点汤汤水水,必要的时候可以让催乳师给你按摩一下,很管用的。我前段时间因为心情问题奶少了很多,于是就喝的通草猪蹄和通草羊头汤,通草羊头汤很下奶的,你如果喜欢甜食,米酒铺鸡蛋也很好的。
你一定要有信心,坚信母乳一定够。那一段时间家里人就一个劲的说我的母乳不够吃,要给宝宝吃奶粉,我就不让,我相信自己一定可以让宝宝吃饱。
加油,相信你也可以!