小兔优优

破腹产20天后恶露就没有了现在又断断续续正常吗?

我破腹产后20多天恶露就干净了,可是现在又有了还断断续续的有时多一点有时就一点点,少的时候颜色深多一点的时候还挺红的,我不知道是恶露还是什么!而且我还在喂奶,这样的现象正常吗?

南南200909

不知道停了多长时间才又来的,如果超过一个月可能就是来月经了,只是母乳喂养才会比较少。如果是停了几天又有了,说明还是恶露,不要担心,慢慢就会没了

心羽QQ

我那时是头天没有,隔个一两天又有一点点的,有时也会很红的,直到五十多天才完全干净,是正常的。月经一般量是比较多的,应该不是月经

♡✿雯雯猪✿♡

我那时候也是剖的,50多天都还没有干净啊!后来去医院检查说没有干净然后开药吃了后才好!建议亲去医院做个产后检查比较好!

杰子妈

可能是恶露还没有完全干净,满月过后也要做个检查,到时检查看看恶露有没有完全干净。

爱心水晶

可能还有淤血没有排干净,可以再吃点逐瘀胶囊。