好好好

怀孕后的妊娠纹既难看又很痒怎么办?

怀孕后肚皮和大腿上都长满了妊娠纹,感觉实在是太难看了,并且还很痒。请问我该怎么办?

qing321

没办法啊,我的也很多,想用护肤品又怕没效果,

肝_气条达

怀孕妇女在孕晚期经常可以看到腹部、大腿、臀部皮肤出现妊娠纹,其发生的主要原因是短期内体重增加过速,脂肪堆积的结果。对已产生的妊娠纹使用药物没有疗效,唯一的解决办法是保持体重均衡生长,避免产生更多妊娠纹。对已产生的妊娠纹可以涂抹润肤露来缓解皮肤的瘙痒

ice9598

痒是因为皮肤被撑开了,擦点润肤的缓解一下吧。