baobei-dan

宝宝是不是要养成有规律的睡眠时间?

我8个多月的孩子每天晚上基本上八点到八点半就会自己想睡觉,只要我和她一起,关上灯喂母乳,安安静静地,没一会儿,她就睡着了.可是她爸爸有时候回来晚些,女儿正好没睡着,他就把孩子抱起来,说是难得,于是抱着她转来转去,能到夜里十一点多,我就非常气愤,认为这样对孩子的生长不利.请问我这样的想法对吗?

箐箐

你是对的小孩子一定要养成早睡觉的好习惯这样才能长的高啊要是没有好的习惯大一点你就更难教宝宝了

提问者对回答的评语:非常谢谢!我操作不熟练,不知是不是这样回复?

泓儿妈咪

其实你的担心也是有道理的,最好在她不闹时就不要抱起来罗,小孩要养成习惯就不好了,一般三天就会习惯的了,如果习惯了你每天就辛苦拉!让爸爸早上才抱吧!为了让妈妈别那么辛苦啊@