纯情青春梦

孕妇怀孕期间可以参与哪些正常活动呢?

我怀孕3个多月,老公就把我当菩萨一样供着,什么都不让我做,可是我还是想正常活动的呀,哪些是我可以参加的呢?

钥钥妈咪

多活动对宝宝和妈妈都比较好,最好的活动是散步。

聊天者

正常的工作生活,如正常上班、做不繁重的家务、散步、游泳等能保证孕妇充满活力,而在怀孕期间进行规律的锻炼会感觉更好,如做孕妇操、参加孕妇学校。适当的日常活动、游泳等锻炼会增强孕妇的体质,帮助孕妇更好地度过妊娠过程和适应分娩的需要。孕妇要避免在颠簸的道路上骑自行车,以防流产或早产。

qing321

可以多散步啊,做做轻松的家务,多活动以后生宝宝很快的恢复也快哦