溜达溜达

产后45天就来月经了,这正常吗?这是否会影响母乳的质量

我现在是产后45天,昨天见红了,有点腰酸,血不是很多,怀疑是来月经了,我一直母乳喂养怎么这么快就来月经了呢,这正常吗,说月经期奶少,没营养有道理吗?

梦想~实现QQ

我我那时产后恶露也就20多天就差不多了
如果时间长,反复的,会引起局部或是身体感染的,从而引发妇科炎症的
你可以用用鹿膳缘产后滋补膏,网上就有。是纯中药的,适合产后第一天开始用的,不点都不影响宝宝正常吃奶,帮助恢复身体机能非常好,
我也是刚产宝宝后用的,好用。你试试。

mi2211

你这不是月经,还是在恶露期,恶露要干净20天以上,在见红,才叫月经。量大没关系,只要你没觉得哪里不舒服就行,另外如果你是母乳喂养,只要奶不少也没有关系。我当时也有这种情况,起初以为是月经,后来大夫告诉我不是。我断断续续共来了将近60天,才结束,可过了20多天就又来月经了,但没有影响喂奶,你放心吧。我家宝宝现在3个月了,身体很状,挺好的。

liu16020219

没事,正常的,慢慢的就没了,断奶以后就又来了。

杰子妈

产后,会陆陆续续来那种的,多注意营养,吃些温补的东西

爱心水晶

正常,我也是,大夫说子宫基本恢复好了。不过这种是易受孕体制,要注意避孕。