fangqian_8610

什么时候可以喝果汁

宝宝还差9天4个月可以喝梨水吗?

杰子妈

可以,但是要少量,喝完要注意观察宝宝的便便有没有什么异常,如果没事,可以继续喝,如果有异常,要停止添加。

芳菲紫林

可以了,但是要兑水喝,不要喝太多。

liu16020219

可以的,我儿子两个多月就喝了,不过要用开水煮过的才可又。

liucym

正常出生半个月宝宝可以添加鱼肝油,2、3个月宝宝可以添加适量的蔬菜水和水果汁,4个月以上的宝宝就可以添加辅食了,在二次奶之间添加辅食,可以先从米粉开始,等宝宝胃肠功能适应后,在慢慢添加其它的辅食

博博妈咪

可以喝了,有4个月了,但一次性不要喝太多。