kjj

快乐购买的澳优奶粉冲调有怪味

前几天在快乐购上买了澳优健优2段奶粉,给宝宝刚冲调,放凉了就有怪味,说不上那是什么味道,暂时用塑料味代替,就倒了,第二次冲调我就特别留意了下,热时味道很微,凉了就特重,我以为是我味觉,我叫家人也尝下,他们也是同感,我打他们厂家电话,他们说是我宝宝嘴巴的细菌引起的,但是我以前给宝宝喂美素,合生元,还有羊奶都没有这现象,我越想越不通,就再网上查,别人是说含DHA的话有的会有腥味,我还以为是这样,放心了,一看产品它没写含DHA啊,怎么也有怪味,但是宝宝吃的其他奶粉含DHA的也没那怪味啊。。。。打快乐购问呢,他们叫我去我们有卖澳优奶粉的地方问下,但是卖奶粉就吃奶粉吗,再说了,别人会说自家卖的奶粉坏话吗,所以想问下有没有吃过这个奶粉的妈妈,这味道是正常的吗?我现在暂时停了,不敢啊,孩子的事是他一辈子的事,我不敢马虎也不能马虎。是正品,查询了的,而且澳优说快乐购买的是正品

liu16020219

亲,奶粉这东西一定不要在网上买,还是要到专门的超市或者婴儿用品店去买。

黑H宝宝

是不是买的是假冒产品呀,怎么不用母乳喂养呢。

燕舞辉煌

买奶粉要到正规的婴幼店去买~~~不要大意啊

宇杰de妈妈

我们宝宝一直吃母乳最近才买了一罐奶粉吃,也不知道澳优奶粉怎么样,你那罐奶粉不排除是假的建议别给宝宝吃了,还是自己亲自去正规超市或母婴专卖店购买奶粉比较放心.