qiuqiumama2007

关于宝宝拉屎的问题

宝宝六个半月,前些日子宝宝感冒,拉出的屎就像有粘液。可是现在感冒好了,精神也挺好的,宝宝的便便好像一直不是很正常,就像黄水一样,有时一个屁就有屎,真不知道该怎么办哦?请大家帮帮我(现在一直吃妈咪爱)

芒果妈妈

感冒过后通常会伴有消化道的感染,一般症状是腹泻,这个周期大概会持续四`五天(在用药的情况下)要用止泄的药,妈咪爱就可以,还要调节肠道的药

小贝妈妈

如果只是拉稀可以吃点思密达试试,这种药是物理止泻。

leave

喝米汤(稀饭需要长时间熬制)。我家宝宝以前半岁左右的时候拉过一次肚子,试过的,很有效的。

duoduomamon

不要紧的,感冒时用抗生素后会这样,停药后两三天就会好的.给宝贝吃点清淡易消化的食物,如果还有吃母乳,妈妈也不要吃太油腻的.拉得比较多就饭前吃点思密达.祝宝贝早日康复!

hhy晨妈咪

这样的情况都是感冒后引起的,你不要着急,平时做的孩子,快点吃点益生菌调理一下肠胃