丫头他妈

怀孕该多走路吗

怀孕20周了,我是个宅女,不想出去运动

杰子妈

应该多散步,如果一直宅着坐着不动,很容易引起孕期的一些不适,而且多走动,顺产时对分娩有利。

mi2211

多运动这样有助于宝宝健康。

冰冰精灵

怀孕时要多走路,每天都要坚持走。

孕妇多走路,可以促进子宫血液循环,和下肢的血液供应,更重要的是多走路可以锻炼子宫平滑肌,使分娩时子宫平滑肌收缩有利,对顺产有帮助,避免了难产和孕妇疼痛。

所以建议怀孕期间多走路

liu16020219

当然应该多走动啊,不然对孩子也不好呢。

燕舞辉煌

如果想以后生孩子的时候轻松点~哪现在你要多走走~~~现在苦一点以后轻松一点

baiyuxuan

散步其实对健康很有益的,除了有助胃肠消化,还能有效缓解紧张的精神压力。散步的地方,最好选择那些不太拥挤,没有汽车尾气污染,又不会太吵杂的场所,例如公园、绿道等那种地方就很好。而且出去散步的时候,运动一下有助于日后的生产,又呼吸到了新鲜的空气,散步中看到了什么,听到了什么,想到了什么,可以边散步边和腹中的宝宝作一些交流,让宝宝预先了解一下外界的景象,那其实是很好的一种胎教。

csybaby

肯定要多走,并且要天天走动,经常走动等于骨盆在活动,以后有益于顺产,也有益于宝宝健康、、、

博博妈咪

适当的运动有助于宝宝发育和顺利的生产。