beibei-

5岁来还尿床怎么办?

孩子已经5岁了,在夏天不尿床,可是一到了冬天,不叫他起床撒尿,他就会尿床,这正常不?

冰冰精灵

以前小时候是不是老是包尿片,没有养成把尿的习惯,大人要养成叫宝宝起床尿尿的习惯,宝宝要尿尿前都会有些症状,比如踢床、睡不安稳,翻来翻去的,见到宝宝有这些症状时,就把宝宝叫醒,让他起来尿尿,经过一段时间后,他就会自己起床尿尿了,如果还是不行的话,就要带宝宝去医院看看。

提问者对回答的评语:我也觉得是这样的吧

杰子妈

睡前少让宝宝喝水,睡前让他尿完再睡,正常是不会尿床,如果宝宝在睡,大人有醒,看宝宝睡不安稳,可以把宝宝叫醒,让他尿尿。没事的,外在因素的影响引起的。

CINDY09

没事的,只是天凉后,宝宝懒,不想起夜而已

博博妈咪

应该问题不大了,家长要多提醒啊。

钰禛额娘

没事的啦!亲,自己辛苦点及时叫宝贝起床尿,还有就是可以用猪尿泡炖肉给他吃,可以减少这症状,再说,宝贝5岁尿床有时也是可以理解的,在做梦 的时候也许在找地方尿,所以一下子就给尿了,如同我们大人一样,有时做梦都在找厕所.........