mozhenyan

宝宝吐奶厉害怎么办?

宝宝每天都吐奶,有时吸着也吐得哗啦啦的,甚至吃了一两个小时还在吐,睡着了,因为吐奶也会醒来,常常睡不好,不知道有什么好办法让他不吐呢?

小陈陈BABY

宝宝几个月大了,喝的是奶粉还是母乳?什么牌的?
如果是奶粉建议你喝完之后拍拍宝宝的后背直到 宝宝打隔,少食多餐,喝一些后休息会,拍拍后背,陪宝宝聊聊天再喝,切记:一喝饱不要马上把宝宝放下床。还有可以适当的调整下水与奶粉的比例,同时也要考虑下是不是你宝宝不适合喝这个牌子的奶粉。

乐上天

吐奶那么厉害肯定是肠道问题,建议去看看医生吧。

杰子妈

吐这么厉害,要考虑病理性吐奶,可能是肠胃问题,建议看看医生比较好。

米处直翻

好,垃圾食品主要指的是仅仅提供一些热量,别无其他营养素的食物,或是提供超过人体需要,变成多余成分的食品。垃圾食品并不会直接导致心脏病,但对身体健康是无益的,有的还会致癌,所以建议还是平时少吃一些为好

CINDY09

吐得这么厉害还是去医院看一下是什么原因吧

liucym

漾奶是指喂奶后从口边溢出奶液,量不多。常在喂奶后改变体位引起,不影响生长发育。随着年龄的增长漾奶减,到出生后6个月自然消失,属于正常现象。
呕吐的常见原因,喂奶次数过多,喂奶量过大,或奶头孔径过大而出奶过快,或奶瓶喂养没有充满奶头,吃奶时同时吃进空气,喂奶后过多变换体位。
如果改进以上喂养和护理方法,再加上吃完奶后竖抱起来,拍拍背部,让宝宝打嗝,并让宝宝右侧卧位等方法。均可有效预防呕吐。一般6个月以后自然好转。如有严重呕吐应找医生诊治。

博博妈咪

有可能是肠胃不好,去医院看看吧。

宝贝儿琳

吐的太厉害了去医院查查肠道有没有问题好放心啊,祝宝宝早日健康

钰禛额娘

宝贝是不是因为吃了什么过敏源的食物呢!或是母乳,你吃的食物在奶里过度给他,所以也会引起吐,还有是不是受凉了,也许或是胃肠有原因,亲,最好 去医院查查吧!我不是专业医生哟,也不好给你出招!
祝宝贝健康快乐成长!

沉睡懒洋洋

你的宝宝多大啦?还吐得这么历害,最好去医院看看。

咖啡龙

多抱一抱。看看还那么严重吗?

冬天QQ

消化不良引起的吐奶,可以喝些四磨汤,很有效果的。妈妈可以试下,药店有售、我仔以前就是老吐,喝完二个小时候全吐都有,后来喝了四磨汤就不吐了,主要是消化不良引起