hanhanhh

我的儿子胆子很小

我的儿子胆子很小怕声音大、动静大,只要一听到动静大点就会跑到我的怀里来,每次都会快吓哭了

liucym

宝宝的胆子比较小,不要着急,要慢慢的锻炼一下就好了。平时多带他出去接触更多的人和事的。

灵素

长大了就会好了

qiqi20090920

我家宝宝也是胆小,多带宝宝和外界接触

果粒橙09

我橙子小时也是这样的,要多多带他出去玩,鼓励他主动跟别的小朋友打招呼,听到大声音怕时,告诉他不要怕,妈妈在这儿,这没什么可是的,这是什么什么,给他解释,他听得懂的,慢慢的就不会这样胆小了。