yoyobaby0210

小孩睡觉的姿势?

小孩儿刚刚会翻身后,什么睡觉姿势最好?老侧着睡好不好?

芒果妈妈

随便他,没关系的!

提问者对回答的评语:good

miaoao

他愿意怎么睡就怎么睡,一个姿势不舒服他可以自己改变的。会翻身的孩子至少3个月以上,再说左右换着睡也睡不偏头的。

lovetiantian2006

老侧着睡会影响头型的发育,国外都是俯卧睡,但要有人再身边,怕堵住鼻子嘴巴窒息.最好仰睡.或每隔几天给宝宝换换姿势.

快快

宝宝会侧了,就让他想怎么睡就怎么睡,他自己觉得不舒服就会翻过来了呀!别担心.他自己会调节的.

崔家小宝

医生说宝宝要侧着睡,不过我觉得不要刻意,只要宝宝睡的舒服就行了,它会自己翻身的呀。