yidan520

一侧奶头漏奶

刚生完宝宝20天,右侧奶头在奶涨的时候总是感觉漏了一样流个不停,甚至有个奶孔会往外兹奶怎么办?这样每次喂奶宝宝都呛

liucym

是奶太多了,下次再给宝宝吃的时候可以用手指头按住一下另一侧的乳头就可以了。

qing321

我也和你一样,我的奶一直都很多,宝宝吃一个就够了。所以每次宝宝在吃这边另一边就在流,每次洗澡都要事先喂了宝宝再去洗,以免浪费。我平时就用毛巾压住,要不就用干净瓶子装好,宝宝奶不够时用。不过不能放太久,要马上喂才行。

mi2211

你的乳汁比较多,宝宝的吸允增加了乳房的刺激,另一侧乳房也不可不免,对乳汁比较丰富的你,就自然有溢乳发生。

乳房因乳汁充盈而发胀时,应及时用吸奶器吸出,否则,一方面会影响乳房乳汁的分泌,另一方面可能会导致乳腺阻塞而引发炎症。这样对自己的身体及宝宝都不好,如炎症用药会导致宝宝无法食用母乳