yolanda_dd

因一时疏忽吃了辣椒,宝宝不愿吃奶了怎么办?

昨晚我吃了辣椒,宝宝半夜就不吃我的奶了,今早也不吃,不懂啊,我都把奶挤出去了很多,可宝宝还是不吃我的奶,不知什么时候能代谢完啊,肠子都悔青了。怎么办啊 ?

♡沫晗妈妈

呵呵 应该是没关系的哦除非是奶水变少了哦 孩子不愿意吃了

畅畅的妈咪

宝宝妈妈,宝宝不吃奶不会是因为你吃辣椒,因为我经常吃辣椒,宝宝是不是不舒服呢。祝宝宝健康。

小小朵

妈妈要注意哦,为了宝宝,有些东西都要忌口,

mi2211

宝宝吃的是母乳还是奶粉,如果是奶粉的话,妈妈换个牌子试试,奶瓶的奶头更换下试试(一般奶头一个多月就要换一次的),如果吃的是母乳,是不是妈妈在饮食上吃了宝宝排斥的食物。
宝宝这个时候的肠胃还没长好,妈妈不妨多给宝宝的腹部做顺时针按摩,让宝宝肚子里的空气排出了。
如果还是不行,妈妈就一定要带宝宝去医院了。