武汉飞燕

小孩上火,便秘

目前宝宝9个月了,小孩便秘,食欲不加,平时不喜欢喝水,如何让宝宝喜欢喝水?平时吃的方面怎么注意呢?

mi2211

孩大便干燥需要在饮食上注意,蛋白质的摄取过量,补钙补锌,吃得太精,用药(物别是抗生素类药)也会此起大便干硬,都会导致大便干燥.要注意多吃些青菜和果汁(可以给些橙汁,雪梨汁或红萝卜汁),建议早上*糖温开水冲服,来增殖肠内双歧杆菌的方法来防冶便秘,效果很不错

♡沫晗妈妈

上火要多喝水 至于如何让他喜欢喝水,想办法啊,这个时候的宝宝可以采取激励的方式,和他比赛喝水

CINDY09

不喝白水就给他喝些蜂蜜

汀岸思梦

不爱喝水,就多吃一些水果,比如:香蕉,苹果。,

汀岸思梦

不爱喝水,就多吃一些水果,比如:香蕉,苹果。,