rong51

37周双顶径82,股骨63,有什么问题没

23周和27周都做了四维,都说是正常的`那宝宝为什么会偏小呢~?

宝贝小鹿

你好,我根据掌握的相关知识帮你分析一下,希望能帮你有所了解;
每个宝宝都是独特的、成长速度也不一样,孕检时的数据并不是胎儿的真实发育指标,而是大概的参考数据而已,这跟检查时的胎位有一定关系,所以你不用太在意。
如果胎儿实际发育比孕周参考值要小,可能跟精子着床时间稍晚以及吸收胎盘养分有一定关系。另外双方家族遗传、宝妈的体质等都会影响宝宝发育大小。只要宝宝各项发育正常,就不用担心大小问题。并且宝宝将来的身高体重跟出生时的大小基本没关系,后天的喂养更关键。
你的宝宝才27周而已,最后两个月是宝宝发育最快、体重增长也最快的时候,因此建议你在接下来的时间适当增加营养的摄入,保持好心情,不要胡思乱想,宝宝一定是个健康可爱的壮宝宝的。祝你好孕。

love海哥

不用担心,正常应该没什么问题的,一般宝宝偏小也小到哪里去的

小小朵

显示正常的,不太担心,偏小的话,妈妈可以多吃点,

文文的妖精

好像数值偏小,我37周是87的。可能有时候检查有误差,只要羊水等数据好就可以的,不用担心