xiaoxiaomeimei1

怎么了啊?急急急~~

您好,我开始不知道是吃虾皮过敏还是怎么的,开始手背和手腕上有两个疙瘩,我一直没管他,但是很痒,现在不痒了,大概快好了吧~疙瘩居然变成了两个绿豆大小的类似于水泡一样的好象是脓包,今天把脓包弄破了,想把水挤出来,可是很难,请问,我这样对我的宝宝有没有影响啊??我究竟是怎么了噢~?~?(孕7+月)

宝贝MM

不要乱来,可大可小了,要确疹了是什么东西才能说对宝宝有无害,建议去医院。

lovetiantian2006

没有用药应该对宝宝没有影响,建议去皮肤科那看看.

泽儿妈咪

你还是去医院看看吧那样放心点.自己不要乱来万一对宝宝不好那怎么办??