网络盲人

怀孕7个月时抑郁的表现是不是特别明显?

为什么孕期抑郁症基本上都是在怀孕7个月的时候表现明显呢?准妈妈又该怎么做呢?

我爱yuhan

实际上,抑郁是在怀孕整个过程中都会出现,为什么在后期多一些,也是因为随着准妈妈的生理、身体变化,怀孕后期身体负担会加重,而且随着分娩的到来,准妈妈会有一些担忧等等,情绪就更加受到影响。那么一旦准妈妈认识到了自己有抑郁的表现了’自己先做什么可以排解情绪?弗洛伊德有句话说得很好“了解就是最好的治疗’’。如果—个人了解心理方面的知识,就会有更好的心理调节方法。所以我建议准妈妈可以看些这类书籍、与咨询师交流,以预防为主。

CINDY09

应该多与其他准妈妈交流,这样才能减少可能

qing321

孕妇是情绪容易波动,而且正常人没个人都会多少有点精神上的问题,但是问题不显现,那就是正常人。所以不比太害怕。有段时间我也不太好,老是爱哭,一点小事我就能哭的半天。跟我以前性格大相径庭。后来慢慢调整,没事的时候跟我妈出去逛街,然后跟朋友一起玩。绣个十字绣。这样我觉得好一点了。现在情绪很稳定,也不是爱哭鬼啦

YAYYAY

怀孕了,要保持好心情,多想些美好的事能缓解一下,找人开解一下也不错

心羽QQ

预产期越来越近,准妈妈心理压里也大了,总害怕担心些事儿。自然放松点,多与人说说话

信子宝宝

心态一定要平和,准妈妈心理压力大.