sn开心就好

宝宝吃冻奶不如之前长得好这种情况需要断奶吗?

我是母乳喂养,我宝宝前5个月都长的非常好,都是顶上线;白天因为我上班,吃挤出来的冻奶,但是他对奶瓶有抵触,一次只吃最多90,吃辅食还是不错的,6个月儿保的时候,一下掉到中线了,医生说我的奶没有营养了,可是他一点奶粉都不吃。这种情况,我需要断奶吗?

YAYYAY

用小勺喂宝宝奶粉喝,等她适应了就断奶

CINDY09

混合喂养一段时间再断奶吧

扬懿妈妈

白天给他吃辅食和奶粉。晚上就吃母乳吧。如果他吃了不好,挤出来的母乳就不要给他吃了。我宝宝5~6个月的时候白天也是吃冻奶。晚上吃母乳。那两个月他一斤都没长,后来我直接挤厕所了,不给他吃冻奶了。买了米粉给他吃。现在白天吃米粉,粥,有时喝一点奶粉。晚上还是我自己喂他。这两个月他又长了3斤了。因为他只有晚上吃奶,所以我打算先不断奶了。你也可以试试这样。

mi2211

让他喝奶粉吧