二手房学区房

孕妇腹围小于正常值会是什么原因?

前天去做产前检查,结果腹围有点小了,这会是什么原因呢?

爱笑的小天使

有可能是宫内生长迟缓的胎儿,由于主动脉里的血流减少,进入胎盘又回到胎儿肝脏的血液也大大减少,肝脏缺血缺氧缺乏营养,所以肝脏体积小,加上胎儿皮下脂肪薄,腹围便明显小于正常。

duoma0

这个医生应该给你说吧,不同情况是不一样的,我哪会也是腹围小,医生说让我多吃点有营养的东西,后来我猛吃了一个月,第二个月检查就正常了

YAYYAY

是不是营养不够啊,孕吐影响的吧

心羽QQ

后期补充营养就好,我怀孕时肚子小生出来却是八斤

mi2211

营养是不是够啊!