柏秋林静

孕妇吃了含防腐剂的食品对胎儿的影响大吗?

都说怀孕了要吃黑芝麻和红枣补血,(我个人本身就贫血)但是单吃纯粹的黑芝麻和红枣,口感不好,红枣也不好洗!我就买的南方红枣黑芝麻糊,和阿胶红枣即食的那种,口感好,每天都吃,可以吗?这两种产品有防腐剂吗?都说孕妇不能吃含有防腐剂的食品。我想问一下 如果 孕妇吃了含防腐剂的食品对胎儿的影响大吗?

冰冰精灵

这位母亲,这样子肯定对你的宝宝会有一定的伤害,因为在怀孕的头3个月,孩子在你的腹中长的还不是很牢靠,你要小心行动,还有在这3个月也是你的宝宝汲取营养的黄金时期,你要格外注意你的饮食,吃有营养的天然的优质的东西,所以你要再接下来的时间好好的调节你的饮食,让你的宝宝营养均衡.
你要说影响有多大,我想这不会有太大的影响,你有妊娠反映而你又想吃这些,说明你的孩子也很需要这些食物的营养,你要做的就是尽量不要吃腌菜而该吃新鲜的蔬菜.
做好当妈妈的准备,耐心的等待小生命的降临.

qing321

影响不大,以后吃的时候多注意哦

CINDY09

长时间、大量食用也会引起慢性中毒,甚至引起流产或胎儿畸形

duoma0

少吃点没事了,但不要多吃

YAYYAY

长期吃肯定会有伤害的,最好买新鲜的黑芝麻和红枣

心羽QQ

影响不大,别吃得太多就好。

小陈陈BABY

最好是吃些纯天然的食品,可以红豆炖排骨