daniel2006

如果我发烧的话,还可以喂奶吗?

最近觉得不太舒服,因为一个人嫁到国外,没有人可以帮忙,最怕的就是生病了,我的先生又是个外国人,有时跟他讲道理,他根本不懂,让人非常的生气啊!真是后悔嫁给一个外国人.我跟他讲,我很不舒服,如果发烧的话,他要带孩子,而且我不能喂奶了,可是他说有人说可以喂的,这怎么可能?????因为我的宝宝只吃母奶,一吃奶粉就吐,而且看到我冲奶粉就开始哭,根本不碰奶瓶的,这怎么办呢?最好有哪位好心人可以帮忙用英文也讲解一下,让这个没有婴幼儿喂养知识的老外明白一下....真是太感谢大家了!!!!

choulongnv

就算母乳没有问题,可是你身上还是有病毒以及炎症,喂奶的时候很容易通过呼吸道传染给BB的,我就这样传染过2次了,看到宝宝和我一起感冒发烧,后悔死了。你一定注意啊,赶快吃药!

提问者对回答的评语:谢谢关心 为了宝宝我一定会坚持到底

lovetiantian2006

如果吃的是中药或是中成药就可以喂奶,但是如果吃白加黑之类的西药就要隔六个小时才能喂奶。我有过两次发烧,一次是伤风感冒,吃的感冒胶曩,戴着口罩喂奶;第二次是肠炎,发烧,又吐又拉,吃的黄莲素,中间也没有停止喂奶,孩子没有任何反应。你要先看看自己是什么情况引起的发烧,选择药物要小心就可以坚持喂奶。

载舟妈妈

是的,我那次受凉发烧了也喂了奶,宝宝没有发现有异常反应.