junshengkai

7个多月的宝宝每天奶量为600ml,再加一点辅食这样的量够吗?

我家宝宝7个多月,已添加辅食喂养,每天奶量就喝600ml,辅食加一次粥和蛋黄,50ml水果汁,再加一次米粉。请问这样的量喂养够吗?

柏秋林静

辅食中有蔬菜和水果吗?孩子只要添加辅食后,我建议就不要吃果汁而是水果,因为果汁中没有膳食纤维的。另外辅食尽量不能影响奶量,最好能够保证每天800毫升奶。

富宝宝大婷婷

一次180到200就行了,多多吃点辅食这样以后好吃饭

扬懿妈妈

只要宝宝不饿就够啦。等他适应了可以再给他多添加点辅食。米粉一天可以吃两次。

心羽QQ

个人体质不同,食量也不一样,这要看宝宝的情况,宝宝饿的话就会哭闹的,不用担心。

杨康妈

多多吃点辅食这样以后好吃饭,食量也不一样,看宝宝需要吃多少再定