大班生

我怀孕5个多月了,为什么爬楼的时候会感觉呼吸有点急促呢?

ice9598

这情况正常,肚子里多一个人是不如单身一人灵活了。

溜达溜达

孕妇不用担心,这个是正常,是因为日益增大的子宫压迫了肺部,影响了呼吸的顺畅。这种情况会一直持续到胎儿入盆。孕妈妈要注意铁质的摄取,如果铁质补充不足,很可能会引起贫血。

zilong媽咪

這是正常的。肚子大了,就不如單身時候輕便了。

小陈陈BABY

亲,正常的。
我怀孕的时候爬一楼都 觉得累,不过逛街的时候很有体,肚子多了个宝,自然走起路来就不如往常了。