爱笑的小天使

纯母乳是否加辅食后要喂水呢?

纯母乳是否加辅食后要喂水呢?我宝宝六个月刚刚给辅食不久,接受的一般还是以母乳为主,水她不喜欢,经常喝了马上往外吐,不知道这种情况应该喂水还是无所谓呢?

多仔妈咪

夏天和宝宝开始长牙齿了就要让宝宝接受喝白开水,夏天补充身体需要的水分,长牙了则是在饮食后漱口,保持牙齿的清洁。

jyjlal

六个月了可以喂水

小陈陈BABY

当然要喂水了,慢慢来,一段时间宝宝就接受了

扬懿妈妈

要多给宝宝喝水的,特别吃完辅食后最好喝一点水,帮助消化.一定要坚持喂,慢慢让他适应吧.

咖啡龙

加辅食了就要喂水的。放一小块冰糖。宝宝就爱喝了。