sgbaby

是不是消化有问题?

刘老师,我家宝宝现在4各半月了。从2个月开始就不太好好吃奶(我是全母乳喂养的)。一直以来都是我趁着她睡着的时候才勉强吃进去一些。她醒着的时候就是不吃(不管是母乳直接喂,还是母乳挤出来放在奶瓶里喂)。有时我强迫她吃,也就是半分钟/1分钟左右就打挺了。 她体重还正常(出生7斤,现在14斤左右)。她的舌苔较厚,大便里面一直有奶瓣,还总是放屁,打嗝。是不是消化有问题??我该怎么办呢?

冰冰精灵

宝宝放屁属于正常现象,如果有奶瓣,有可能是宝宝消化不良造成的。多给宝宝喝水,或者适量给宝宝揉揉小肚子助消化。

ice9598

是消化不太好哦,给宝宝吃点妈咪爱,调节肠胃助消化的。

jyjlal

消化不太好,喂点益生菌

小陈陈BABY

宝宝放屁属于正常现象,多给宝宝喝水,或者适量给宝宝揉揉小肚子助消化。