苜芯

怀孕期出现流血现象是否胎儿就一定要流产了呢?

我怀孕十四周了,昨天阴道流血马上到医院检查。做了B超宝宝没事,今早又抽血拍心电图以及化验小便,医生说是先兆流产,我就想问一下怀孕期流血就一定是胎儿要流产了吗?

胡太太QQ

不一定的,我怀孕前三个月出过两次血去医院检查医生第一次开了些保胎药,第二次医生让住院。因为去医院时候没有出血了我就没有住院也没有吃药。现在宝宝出生了都马上六个月了呢很健康呀

ice9598

不是一定的,但这种情况最好到医院保胎。

じ☆veyiyi♡宝贝

这种情况很多的,我们这很多准妈妈都出现过,只要喝点保胎药,多多休息就可以了的,亲都注意下,不要过于劳累,多多休息,让医生开点保胎的药,祝好。

YAYYAY

可以吃保胎药的

宝贝小鹿

你好,你说的这种情况我怀孕时也遇到过,很普遍的现象,一般不会导致流产的。你说的这种流血应该不是平时的颜色,应该类似褐色并且量很少。如果是我说的这种情况的话,就是由于怀孕后体内的雌激素水平发生改变而引起的分泌物异常,吃几天保胎药就没事了。
这种情况医学上归为先兆流产,但不代表就一定流产,只是说有流产的可能而已。你一定要引起重视,并且第一时间要去医院检查,好排除其他不良症状。见红期间要卧床休息,慢起慢坐,动作要缓,同时注意观察分泌物情况。
放心吧,一定会没事的。祝你好孕。

jyjlal

不一定,可以保胎试试

小陈陈BABY

不一定的,不过既然医生 都 说明了你的情况你只能进行保胎

文文的妖精

不一定的,很多人出现过这种情况,我们公司15个孕妇13个都回家保过胎的,现在宝宝们在妈妈的肚子里好的不得了的。

QQWLWANG

不一定,尽量多卧床休息。

小玲妈咪

见红是有先兆流产,但是也说不好,我隔壁的怀孕到生一直都见红。但是还是建议你保胎,祝你和宝宝都没事