ruoxin0312

第一个孩子因先心流产,请问二个孩子需要怎样预防呢?

我第一个孩子因先心(肺动脉狭窄,房缺)流产,我有过敏性鼻炎,老是打喷嚏,流鼻涕,但是一直没有感冒发烧的症状,围保期都很正常,我想问一下,我现在怀着第二个孩子,快四个月了,需要怎样预防?

cj652023

我的情况和你的一样,现在第二个宝宝已经2岁半了,在怀孕的时候注意定期产检,在5个月左右到市级以上的妇幼保健院做系统筛查

rr0808

有先心病孩病史的,第二次妊娠一定注意孕期保健,定期产检,注意胎儿心脏的筛查。

琪寶貝

定期產檢,注意營養.保持樂觀的心情最重要.祝福你!

可人人儿

定期检查,营养均衡,还有要有愉快的心情

jyjlal

做个B超检查一下,注意身体健康,不要随便吃药