yiweixin

宝宝什么时候可以补钙?

我的宝宝已经有73天了,我又是刨腹产,不知道现在能补钙吗?在一个多月的时候开始滴鱼肝油.晚吗?

choulongnv

如果孩子是吃母乳的,我建议孩子的妈妈要补上,这样孩子也就补上了。哺乳期的妈妈钙流失很严重的,所以容易得很多月子病,比如掉头发,怕吹风,腰容易疼,吃上钙就不容易得这些病。我也是剖的,生完第二天就赶快补上钙了(天狮的钙粉),结果我一点月子病也没落下,BB也比其他孩子抵抗力好,睡得好。补钙很重要。

sun-1698

要到医院测一下微量元素,不缺不用补,缺了再补,补多钙容易造成骨质硬化。

sun-1698

要到医院测一下微量元素,不缺不用补,缺了再补,补多钙容易造成骨质硬化。

寵ル

我个人认为还是适当的吃点,而且母乳含钙十分低,宝宝过一段时间要长牙了!我家宝宝小时候就吃的!记住是鱼肝油不要吃钙片,长大以后可是吃钙片也要吃保健钙片,不要吃"国药准字"的.

hhy晨妈咪

你可以给宝宝做一个微量元素检查,要是缺钙的话,可以补点钙,不缺钙,平时多晒太阳就行