宝贝紫依

宝宝住院了,我的奶该怎么办?

宝宝胆红素测定值为14,医生说偏高,建议住院。于是就住院了!要住一星期!那这一星期是的奶是该挤掉还是怎么办??会不会回奶??怎么样不会回奶,让宝宝出院还可以继续母乳喂养?

冰冰精灵

母乳是越吸越有,你家宝宝没有吃到母乳,你自己挤奶肯定没有宝宝吸奶来得更刺激母乳分泌,所以你自己挤还是奶少了,可以的话,让你老公帮忙吸吸,就当是代替宝宝吸了,我月子里除了让宝宝吸,自己挤,有时也让老公帮忙吸,比自己挤来得时间快,而且更刺激母乳的分泌。前提是让老公吸前刷牙,吸后清洁乳头。

我也不知对于你管不管用,仅供参考

提问者对回答的评语:不错

灵素

每天要挤,要不就回奶了

jyjlal

千万不要回掉,用吸奶器吸出来,等孩子出院继续母乳,其实在医院期间不是也可以让宝宝吃母乳吗?

小陈陈BABY

用吸奶器每天吸些奶出来,要不奶会没掉

杨康妈

亲,一定要用吸奶器吸掉,不然会胀掉的.

扬懿妈妈

可以挤出来或者用吸奶器吸出来,一定要坚持,不然很容易回奶的.

夜半煮酒QQ

要挤出来,不然会回奶。在医院就不能吃奶呀?

爱心水晶

我同学的宝宝也是出生没多久新生儿肺炎住院,她也怕回奶,也怕宝宝出院后不吃母乳,然后每天都挤奶,挤在干净容器里面,带到医院让护士把母乳放进奶瓶用开水温过后给宝宝吃,坚持了十天左右呢。

文文的妖精

用吸奶器每天把奶吸出来,清空乳房,不然会涨奶,乳房会出现肿块,乳腺会不通,你会很疼的,宝宝也吃不到奶,也干着急的。

joncy

用吸奶器吸出来,用母乳保存袋冷冻,可以保存3周~3月(保存袋不同),解冻后可以给宝宝吃。