幸福的泪泪

怀孕总有褐色分泌物,B超还看不清

你好,我末次月经是9月17日,在10月22日的时候阴道有少量粉色血,我以为是来月经了,就没在意,结果第二天早上发现不是,用试纸测试是怀孕了。可是在昨天也就是11月3号,阴道又有少量流血,做了个彩超,说子宫内什么都没有,子宫外也没有,我以前有过一次死胎经历,我想问问这次会不会又是死胎或是怎么回事,为什么46天了,子宫内还是什么都没有,医生让我做了验血,HCG是1796,隔了两天又做了次HCG,是3800多,但是现在还是偶尔有褐色分泌物。

mi2211

可疑凶手:早产征兆
当分泌物出现咖啡色血丝时,着实令人担心,但专家表示,怀孕初期出现的咖啡色血丝很有可能是「着床性出血」,这是胎盘刚着床时,子 宫微血管破裂后造成的些微血丝。
一般而言,从最后一次月经算起的4~6周,可能出现这样的情形,若是在此时出现些微的血丝,属正常着床现象,不必过度担心,一两天后就会恢复正常;但若血丝量持续增加,就有可能是流产的征兆,不可不慎!
专家表示,怀孕20周前出现量多的血丝都可能是早产征兆,但不代表胎儿不保,只要尽速进入医院进行检查,并做好安胎,还是能保住胎儿。而若是介于20至37周之间的分泌物有血丝,甚至有咖啡色的出血,则代表产前出血,可能是子 宫颈扩张、胎盘剥离或前置胎盘等引起,应尽速就医。

杨康妈

亲一定要注意保胎,我在身边也遇到过这样的例子,如果孕一个月时保护不好,很容易流产的亲.

liu16020219

可疑凶手:早产征兆
当分泌物出现咖啡色血丝时,着实令人担心,但专家表示,怀孕初期出现的咖啡色血丝很有可能是「着床性出血」,这是胎盘刚着床时,子 宫微血管破裂后造成的些微血丝。
一般而言,从最后一次月经算起的4~6周,可能出现这样的情形,若是在此时出现些微的血丝,属正常着床现象,不必过度担心,一两天后就会恢复正常;但若血丝量持续增加,就有可能是流产的征兆,不可不慎!
专家表示,怀孕20周前出现量多的血丝都可能是早产征兆,但不代表胎儿不保,只要尽速进入医院进行检查,并做好安胎,还是能保住胎儿。而若是介于20至37周之间的分泌物有血丝,甚至有咖啡色的出血,则代表产前出血,可能是子 宫颈扩张、胎盘剥离或前置胎盘等引起,应尽速就医。

文文的妖精

怀孕初期出现的咖啡色血丝很有可能是「着床性出血」,这是胎盘刚着床时,子 宫微血管破裂后造成的些微血丝。
从最后一次月经算起的4~6周,可能出现这样的情形,若是在此时出现些微的血丝,属正常着床现象,不必过度担心,一两天后就会恢复正常;但若血丝量持续增加,就有可能是流产的征兆,不可不慎!

xia0yu

我是07年8月怀孕的,10月份发现和楼主一样也出现咖啡色分泌物,当时我好怕,上网查了很多资料,都说是早期流产征兆,老公去药店买了几盒保胎口服液,11月份就去了附一检查,大医院排队排了好久才轮到我照B超,记得是一个白头发的老医生,看了B超摇了下头说有胚囊但看不清胚胎,更没有胎心搏动,要我做好心理准备,听完我心都凉了,在家还是保胎,孕吐也还是很厉害,我觉得宝宝是有肚子里的,坚持到四个月时我换了家医院检查,也做好了流产的准备,去了妇保医院先做了个B超检查,奇迹出现了,医生说发育正常,胎儿心跳都正常,我当时就觉得好幸福,说那么多只是希望楼主别灰心,先保胎,再换家医院检查试试,现在我的宝宝都三岁半了,也祝你生个健康可爱的宝宝!